ЧЕЛОВЕК ПОДАРИВШИЙ ЕЙ СОБАКУ ТАТЬЯНА ПОЛЯКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дом больше походил на дворец, впрочем, отсюда его особо не разглядишь, только окна третьего этажа, круглый балкон да крышу. Она любит его, а он ее, но они почему-то не могут быть вместе. Купить книгу за И таким удивительно прекрасным показалось мне это лицо, что в груди вдруг защемило и захотелось плакать без всякой причины. Калитка была кованая, тяжелая. Кто она такая, та женщина? Цветок успел замерзнуть, а мне самой не до сентиментальных поступков и чьих-то надежд, но, несмотря на вполне здравые мысли, роза волновала и будоражила фантазию.

Добавил: Kazigore
Размер: 18.75 Mb
Скачали: 29264
Формат: ZIP архив

Да, бедный студент, который случайно встретил ее в парке, а теперь каждый день приходит туда, прячется за деревьями, не решаясь приблизиться. Она обошла парк по кругу и опустилась на ту же скамью, что и вчера. Она любит его, а он ее, но они почему-то не могут быть вместе.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Площадка большая, с качелями, песочницей, засыпанной снегом, и татьянаа, возле которой резвилась малышня. Сердце вдруг скакнуло вниз, а я принялась осторожно оглядываться.

На сей раз розы не было. Обобщая двухнедельные наблюдения, я могла констатировать: Да и захочет ли она на него отвечать? Я прикинула расстояние до вереницы такси, что замерли у торгового центра. Дурацкая привычка, приобретенная после смерти бабушки.

Человек, подаривший ей собаку

Ушел, а одинокий цветок остался лежать, точно символ чьих-то несбывшихся надежд. Я досадливо чертыхнулась и все-таки побежала к торговому центру, бестолково снуя в толпе и высматривая серую куртку, потратив на это минут пятнадцать.

  ЕЛЕНА ПОМАЗУЕВА БОЕВЫЕ БУДНИ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Точно загипнотизированная этой картиной, я устроилась на скамейке стбаку в ста от нее, продолжая наблюдать. Наверное, все дело в ее взгляде, странном взгляде, насмешливо-спокойном, мудром, точно было ей не двадцать семь, а втрое больше, и еще печальном.

Похожие книги:

Ушел, а одинокий цветок остался лежать, точно символ чьих-то несбывшихся надежд. Потом взглянула на часы и вернулась в парк. Неторопливо прогуливаясь по аллее, я увидела, как открылась калитка дома напротив, трехэтажного, за высоким челоаек.

Забыв обо всем на свете, я бросилась за ним, на мгновение увидев его в полный рост: На вид лет двадцати семи, одета в белую норковую шубку с капюшоном, которая не могла скрыть округлившийся животик — женщина была на последнем месяце беременности.

И тут заметила молодую женщину. человок

Татьяна Полякова | Человек, подаривший ей собаку Читать онлайн, без регистрации

Прошел час, все это время Ирина болтала с дамочкой, ни разу не взглянув в сторону мальчика. Наши партнеры Книги и расказы Аудио книги mp3 Библиотека: Значит, сегодня Максим отправился на прогулку со своей матерью.

И тут заметила молодую женщину. Рука в коричневой перчатке коснулась цветка, погладила замерзшие челоыек, женщина вздохнула и закрыла глаза. Бесплатно читать онлайн Человек, подаривший ей собаку — Полякова Татьяна.

Он и оставил ей розу.

Бедный студент, безнадежно влюбленный в чужую жену? К ней подсела какая-то дамочка, судя по всему, ее знакомая, потому что они увлеченно что-то обсуждали, теперь Ирина сидела к горке спиной.

  ПОДСОЛНУХИ ЗИМОЙ КРУТАЯ ДАМОЧКА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Допустим, кто-то ждал любимую девушку, да так и не дождался. И это было правдой.

Скачать книгу

Женщина дошла до конца парка и вновь опустилась на скамью, взглянула на часы и сунула руки в карманы шубки. Я хотела его догнать, но машины пошли сильным потоком, мне пришлось ждать зеленого сигнала светофора, а когда движение замерло, переходить дорогу не было уже никакой необходимости — мужчина исчез. Вот и сейчас — начала болтать по телефону, как только поняла, что из окна дома ее не увидят, малыш плелся рядом, тщетно взывая к ней с каким-то вопросом.

Она улыбалась, а взгляд ее был устремлен куда-то вдаль, так далеко, что отсюда не увидишь. Она чего-то ждала, впрочем, это как раз ясно: Наверное, все дело в ее взгляде, странном взгляде, насмешливо-спокойном, мудром, точно было ей не двадцать семь, а втрое больше, и еще печальном.