СТАЛИК ХАНКИШИЕВ ПЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дня три-четыре жутких резей в животе и зелёный цвет лица гарантированы. Плов, приготовленный на баранине, получается очень нежным и рассыпчатым, морковь мягкая и сладкая, а сама баранина сочная. Чеснок получается неожиданно вкусным, его разламываем на зубчики, когда он слегка остынет, а содержимое зубчиков выдавливается на рис — это поддержит Ваш аппетит, когда Вам в первый раз покажется, что Вы уже наелись! Заметим, что морковь — это Душа узбекского плова! Вы поймёте, что она готова, когда от моркови будет исходить приятный аромат плова, именно плова!

Добавил: Kazimi
Размер: 55.58 Mb
Скачали: 63878
Формат: ZIP архив

Рецепт приготовления:

Визуализация ваших целей и ее роль. А на другой день пусть выпьет крепкого чёрного чаю с большим количеством сахара и не завтракает. Вот так вот и жарим, на сильном огне.

Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты. С этих выжарок хорошо вытопили всё масло, они сухие и лёгкие, приятно хрустящие. И стоит она обычно ханвишиев два-три раза дешевле красной моркови, точно так же, как часто упоминаемое хлопковое масло стоит дешевле курдючного сала или оливкового масла.

В вытопленный жир аккуратно положить целую головку лука. Похожие рецепты Плов в кастрюле с курицей рецепт.

Рецепт: Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева

Казан чем звонче, тем лучше. А если Вы готовите с косточкой, то косточка должна сталиу золотистый цвет. Залить рис кипятком на 1,5 см выше. Делать это нужно недолго — около 5 минут — кости должны стать золотисто-коричневыми! Вилками есть узбекский плов не принято. Внешне очень похожая на тмин, что часто приводит к путанице во многих кулинарных книгах — особенно переводных. Чуть позже, примерно ханкигиев средние века, в арабских летописях плов упоминается как праздничное застольное блюдо.

  ЮСУФ СУЛЕЙМАНОВ 2016 MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева » Рецепты — готовим дома | «»

Ну да, рецептик не новый: Он не должен хрустеть на зубах, должен здорово увеличиться в объёме, стать почти готовым и воды в казане не должно остаться вовсе. Шкварки по мере готовности убрать из казана.

В настоящем узбекском плове должен быть барбарис? Кориандр — 1 ч. Рёбрышки ли это, почти голые мослы от голяшки или рульки барана, или вообще «сахарные» косточки с тазобедренного сустава, вот так их надо прожарить!

К шкваркам обязательно подается рюмочка коньяка или водки! Далее нужно добавить промытый рис. Но вот теперь я их уложу поверх риса.

После, в казан закладывается чеснок целой головкой, у которого снимают верхнюю шелуху но не до конца и стручковидный перец. Его стоит выбирать с учётом особенностей вашей плиты. Различают зиру чёрную и жёлтую.

Вода должна постепенно выкипать, а оставшийся бульон становиться прозрачным иметь насыщенный красно-коричневый цвет. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.

  БРЯНЦЕВ БЕЗЛИМИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Плов узбекский по-фергански (по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева)

Далее регулируем температуру нагрева, если нужно быстрее пплов воду — прибавляем огонь, если наоборот рис нужно протушить — огонь убавляем на самый минимум.

Рецептов приготовления плова несметное множество, но среднеазиатские повара внесли свой колорит и убеждены, что плов не будет самым настоящим национальным блюдом без ханкилиев составляющих: Этим секретом с нами поделился семидесятилетний бухарский еврей, а тому, в свою очередь, пятьдесят лет назад об этом секрете поведал девяностолетний старик-узбек.

Аккуратно обжариваем его, иногда перемешивая до красно-золотистого цвета, к тому же вся вода, которая была в луке, уже почти выпарится.

Конечно, назвать это блюдо диетическим очень сложно, но не зря ж у узбеков бытует поговорка: Огонь при этом убавляется до минимума и блюдо готовится чуть больше получаса.

После того, как казан хорошо прогрелся, кладём в него нарезанное сало или курдючный жир, предварительно нарезанные на небольшие кубики.