ТАТЬЯНА ГЕРЦИК ТРУДНАЯ ДОРОГА К СЧАСТЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хлюпнув раскисшими ботинками, сделал шаг навстречу, хотел спросить, чем может помочь, но вдруг она посмотрела в сторону поворота, отняла рукавичку от лица и замахала обеими руками. Но не тут-то было — звонок зазвенел вновь, еще более требовательный и продолжительный. Протянул руку к сцеплению, собираясь уезжать, но что-то его остановило, и он, не понимая самого себя, снова откинулся на мягкую спинку сиденья. Он презрительно присвистнул, недоумевая, как мог быть таким недотепой. Принц Одир Фарух так и не взошел на брачное ложе, потому что страшится неодолимого…. Впрочем, существуют брачные контракты… Сильнее обняв жену, Александр провидчески заметил: Спортом занимается или физическим трудом?

Добавил: Faucage
Размер: 39.76 Mb
Скачали: 8403
Формат: ZIP архив

Отрывок «Трудная дорога к счастью. Татьяна Герцик»

Работать надо, а не мечтать. Николай завистливо проводил их взглядом. Полгода назад сотрудники фирмы в полном составе перебрались в новый офис.

Врач скорой, Ольга Павловна, или по молодости лет просто Оля, записала в регистрационный журнал очередной вояж, прошла в комнату отдыха и обессиленно упала в мягкое просиженное кресло. Глеб тоже чертыхнулся и вывернул руль налево, на разбитую объездную дорогу в ямах и колдобинах.

Без колебаний приняла она предложение удачливого бизнесмена Коула Гаррисона вступить в фиктивный брак, суливший выгоды обоим. Обидно, конечно, но в жизни врача скорой помощи всякое случается. По специальности Глеб был архитектором, но для того, чтобы достойно возглавлять созданную счастьж, заочно закончил еще экономическое отделение труднная университета и юридический колледж.

  РОМАН ЗЛОТНИКОВ ЗЕМЛЯНИН 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

В мире существует множество, казалось бы, скучных профессий. Музыкант-виртуоз с мускулатурой Шварценеггера, мужчина нежный, чуткий, страстный, имеет один недостаток — кружит по свету, нигде не задерживаясь надолго, избегая привязанности.

Он успел тщательно вымыть руки и теперь небрежно стряхивал с них капли воды. Серия «Дорога -1» Возвращаясь ночью домой, Глеб, молодой успешный бизнесмен, чуть не сбил девушку. Оля благодарно посмотрела ему вслед. Глеб бросил обвинительный взгляд на стоявшие позади домишки.

Трудная дорога к счастью

Небоскребы, знаменитые музеи, огни Бродвея и Первыми из церкви вышли счастливые новобрачные, по традиции обсыпаемые рисом и пшеницей, следом — уставшие гости, простоявшие долгую службу в теплом помещении в шубах и пальто. Но на всякий случай отступила в тень неосвещенного коридора, рассчитывая на быстрый уход нового знакомого. Впрочем, существуют брачные контракты… Сильнее обняв жену, Александр провидчески заметил: Есть же график, кк конце-то концов… Она вяло пожала плечами: Пристальнее всмотрелся в девушку.

Неприятно встречаться по ночам с таким верзилой. У него странно защемило сердце.

Красивая, разумеется, и, главное, порядочная. Данный товар не продается по одной единице. Для жрицы любви она вела себя чересчур высокомерно.

Напишите свой обзор

Но глаза упрямо закрывались, не желая выполнять предназначенную им природой функцию. Приобрести дом удалось после казусного случая: Он саркастически хмыкнул, небрежно повел широкими плечами.

  TOPAZ PHOTOSHOP BUNDLE 2010 RUS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не глядя по сторонам, девушка старательно закрывалась от летящих в глаза хлопьев рукой в пушистой рукавичке. Последними дружной гурьбой выскочили двоюродные братья жениха. Глеб глубоко вздохнул и только теперь заметил, что невольно задержал дыхание. Это была совсем молоденькая девчонка, почти школьница, в синтепоновой серой курточке и надвинутой по самые брови, облепленной снегом шапочке.

Читать «Трудная дорога к счастью» — Герцик Татьяна Ивановна — Страница 1 — ЛитМир

Вздохнув, открыл багажник, достал из него легкую саперную лопатку, стал откапывать колеса, выкидывая грязный мокрый снег. Искусство фотографа Макнот Джудит Мы с женой тебя со столькими хорошими девочками знакомили, и все тебе не по нраву.

Только вот незадача — блестящий бизнесмен Ник Синклер мало что не обратил на нее никакого внимания, так еще и счел просто взбалмошной девчонкой! И тут в метели послышались чьи-то чавкающие шаги: